歡迎光臨,海一(廈門)生物科技有限公司!
4000-163-519

喜報|廈門海一榮獲小龍蝦產業大會“行業值得信賴的品牌”

2019-03-15 09:41:00

2019年3月12日,第三屆中國(國際)小龍蝦產業大會在湖北荊州勝利召開。海一(廈門)生物科技有限公司應邀出席,并榮獲“行業值得信賴的品牌”殊榮。

1、行業值得信賴的品牌.png

2、.jpg


此次大會由中國水產流通與加工協會、湖北省農業農村廳、荊州市人民政府主辦,中國水產養殖網、荊州市水產局、中國水產流通與加工協會小龍蝦產業分會和國家級荊州淡水產品批發市場承辦。

3.jpg

 

海一(廈門)生物科技有限公司,成立于2010年,經過9年的快速發展,形成了以集生產、研發、銷售于一體的高科技公司,并于2014年獲得國家高新技術企業認證,以擁有多項技術專利。


4.jpg


海一科技專注微生物、微藻的“雙微生態平衡系統”的研發應用,攜手多家國家級科研院所,在創新型水產藥品的研發、生產、銷售方面,處于行業領先地位。產品可有效提高養殖動物的免疫力水平、穩定水體環境,提高養殖成功率,為養殖戶帶來高額回報。


5.jpg



展望未來,2019年公司將加大技術支持、服務力度。通過在兩湖市場、小龍蝦養殖品種上傾斜,專家跟進針對問題改進,塘頭服務強化預防意識,案例推廣提高產品口碑,以提高養殖戶綜合效益為目標,為助力小龍蝦產業發展貢獻一份力量!

 

會議現場

6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg



2019的码报15是什么肖